UZTELECOM: соединяя поколения

17 мая 2018 г.

Миллионов добрых и важных слов, что звучат в адрес ветеранов всё равно не хватит, чтобы выразить всю благодарность за жизнь, которую нам подарили... Множество песен и стихов, посвященных героям великих сражений – не могут вместить в себя ту боль потерь, которую они несут в своём сердце сквозь года. Многие из них, в силу возраста и состояния здоровья, уже не имеют друзей. Кому-то сложно поддерживать активное общение с близкими, которые находятся за многие километры: время берёт своё – со дня Великой Победы прошло уже 73 года. Но каждый из них бережёт память, помнит и чтит тех, кто навсегда остался в истории… Жестокие события военных лет живут и в сердцах поколений – детей, внуков, правнуков героев Второй мировой.
Наша компания накануне праздника навестила ветеранов войны и труда в столице и регионах. Герои Второй мировой также получили в подарок от компании сервисные телефонные карты номиналом в 50 000 сумов.
С их помощью можно позвонить за границу, пообщаться с близкими, которые находятся за многие километры…
В течение всего года Национальный оператор остаётся на связи с ветеранами, тех, кто всю жизнь проработал в компании.
И несмотря на то, что сейчас они на заслуженном отдыхе, молодые специалисты продолжают обращаться к ним за советами - не только профессиональными, но и жизненными.
И благодарить. За свободу и мир.