• 26 февраля
    Розиев Фархад Зафарович назначен вр.и.о генерального директора АК «Узбектелеком»
    На общем собрании компании, министром по развитию информационных технологий и коммуникаций, было озвучено решение о прекращении полномочий генерального директора Шухрата Кадирова и назначении на эту должность Фархада Розиева.
  • 21 февраля
    Информация для СМИ
    В век информационных технологий трансформируется не только образ жизни обычного человека, но и способы развлечения. Одним из таких видов досуга, полноправно можно назвать телевидение. Способ передавать движущуюся картинку на расстоянии, пожалуй, можно отнести к самым выдающимся изобретениям человечества. Современные коммуникации способны обеспечить доступ к любому контенту со всего мира, мы уже не ограничены рамками центрального телевидения. Теперь у нас есть не только право выбора, но и возможности делать свой выбор прямо у себя дома.
  • 21 февраля
    Выборы лидера первичной организации Союза молодёжи Узбекистана в АК «Узбектелеком»
    В акционерной компании «Узбектелеком» состоялись выборы лидера первичной организации Союза молодежи Узбекистана. На собрании приняли участие молодые сотрудники исполнительного аппарата Компании и филиалов г.Ташкента.
  • 20 февраля
    Управляй своим телевидением
    21 февраля АК «Узбектелеком» в рамках совместной пресс-конференции с компанией ZTE презентует представителям масс-медиа новые акции, проекты, современные услуги и продукты. В их числе особое внимание будет уделено сервисам и услугам интерактивного телевидения – IPTV.
  • 10 февраля
    Наши новости
    9 февраля делегация АК «Узбектелеком» провела встречу с представителями российской телекоммуникационной компании «ТрансТелеКом» в лице Директора проектов Департамента по работе с операторами связи А.А. Жулькиным.
  • 09 февраля
    Услуга «Автоплатеж» от компании CLICK стала доступна и для абонентов UZMOBILE GSM!
    Филиал «УзМобайл» АК «Узбектелеком» и Компания CLICK расширяют сотрудничество и объявляют о запуске услуги «Автоплатеж» для абонентов сети GSM мобильного оператора UZMOBILE!
  • 08 февраля
    Перспективные возможности и новые проекты
    7 февраля в АК «Узбектелеком» прошла встреча представителей национального оператора связи «Узбектелеком» с миссией Всемирного банка, которая прибыла в Узбекистан для начала реализации Проекта «Цифровая Центральная Азия – Южная Азия» (Digital CASA) и обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим цифровым развитием в области ИКТ.
  • 08 февраля
    Расширяя горизонты сотрудничества
    7 февраля в АК «Узбектелеком» прошла встреча с делегацией Российского национального оператора связи ПАО «Ростелеком» во главе с директором Департамента по работе с международными операторами связи М.Н.Акининым.
  • 01 февраля
    UZTELECOM запустил акцию!
    С 1-го февраля UZTELECOM запустил акцию, которая будет действовать в течение всего 2018-го года и в рамках которой можно подключиться к технологии GPON и получить при этом в качестве бонуса до 100 метров кабеля от сплиттера до конечного устройства.
  • 01 февраля
    Новый нормативный документ в сфере информационных технологий и коммуникаций
    Узстандартом принят нормативный документ O‘z DSt 3205:2017 "Сети телекоммуникаций. ПОКАЗАТЕЛИ И НОРМЫ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ".