• 28 апреля
    Подведены итоги конкурса. Награды лучшим
    В канун Всемирного дня охраны труда — Республиканским советом профсоюзов работников информационных технологий и массовых коммуникаций в музее «Истории связи» подведены итоги Республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля по охране труда и безопасности среди первичных профсоюзных организаций.
  • 17 апреля
    Уважаемые Абоненты!
    В связи с проведением плановых профилактических работ на спутниках, 18 апреля 2018 года, в период с 03:00 до 13:00 планируется приостановление вещания некоторых зарубежных телеканалов.
  • 17 апреля
    В АК «Узбектелеком» проведена книжная ярмарка
    Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан «О программе комплексных мер по развитию системы издания и распространения книжной продукции, повышению культуры чтения» от 13 сентября 2017 года, во дворе здания АК «Узбектелеком» совместно с ООО «Уздавкитобсавдотаъминот» была организована книжная ярмарка.
  • 04 апреля
    Уважаемые абоненты!
    В связи с необходимостью проведения плановых работ по оптимизации сети на оборудовании филиала «Информационные системы» АК «Узбектелеком» и запуском дополнительного линка будут проводится ночные технические работы.
  • 04 апреля
    Уважаемые абоненты!
    В связи с модернизацией сети передачи данных АК «Узбектелеком» 05.04.2018 года с 00:00 до 06:00 будут проводиться технические работы в направлении город Самарканд АТС 236, 225, 231,5. Возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг.