Новости и пресс-релизы

  • 29 июня
    Уважаемые абоненты UZMOBILE!
    Рады сообщить, что UZMOBILE расширяет услуги роуминга для своих абонентов на территории Иордании (Orange).
  • 27 июня
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
    АК «Узбектелеком» сердечно поздравляет журналистов с Днем работников печати и средств массовой информации и выражает вам благодарность за плодотворное сотрудничество!
  • 26 июня
    СЕМИНАР-ТРЕНИНГ #MITCPRSchool
    ак правильно выстроить коммуникативную стратегию, создать интересный контент, что и как говорить, делать, писать — именно этому вы сможете научиться на тренинге, организованном Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций. Мероприятие проходит в университете Инха в г.Ташкенте с 26 по 29 июня.
  • 14 июня
    С праздником!
    Уважаемые друзья! АК «Узбектелеком» поздравляет вас со священным праздником Рамазан Хаит! И желает благополучия и процветания всем жителям республики!
  • 13 июня
    Кибератаки: как защитить себя от мошенников
    Зарубежные фильмы часто изображают хакеров, как людей, умеющих взломать любой замок в сети. Нередко с оттенком героизма. Однако новости из мировых СМИ об очередной атаке на сайты госорганов или нарушениях в работе крупнейших корпораций мира, банков и онлайн-сервисов «украшают» этот портрет неприятными подробностями, что ближе к правде.
  • 13 июня
    Уважаемые абоненты!
    В связи с участившимися мошенническими звонками просим не перезванивать на неизвестные международные номера и не отвечать на смс с этих номеров.
  • 11 июня
    Уважаемые абоненты UZMOBILE!
    Cообщаем, что в целях устранения мошеннических звонков, которые поступали к вам с неизвестных номеров с префиксом +882*, соответствующими службами приняты меры.
  • 10 июня
    Объявление!
    Уважаемые абоненты! В связи с появлением мошеннических звонков абонентам УзМобайл просим не отвечать на звонки и СМС с неизвестных номеров с префиксом +882337111* и +881* и не перезванивать. Просим вас также быть внимательными при установке мобильных приложений, запрашивающих разрешение на SMS и звонки.