• 10 августа
    ТАРИФЫ СНИЖАЮТСЯ С УСКОРЕНИЕМ
    9 августа генеральный директор АК «Узбектелеком» Шухрат Кадиров подписал решение о снижении тарифов UZTELECOM на интернет-канал для операторов мобильной и фиксированной связи и провайдеров Узбекистана с 176 682 сумов до 169 065 сумов за 1 Мбит/с с неограниченным объемом трафика.
  • 08 августа
    ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЯ В АК "УЗБЕКТЕЛЕКОМ"
    8 августа 2018 года проведен ряд изменений в руководящем составе АК «Узбектелеком». Компанию возглавил Шухрат Кадиров, уже имеющий опыт работы генерального директора компании. Фарход Розиев, занимавший эту должность с марта по август 2018 года, переведен на должность коммерческого директора компании.
  • 03 августа
    ZIYONET – ТАРИФ, КОТОРЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ
    Образование и развитие технологий неразрывны: одно невозможно без другого. И создание образовательного портала, который объединяет в себе самое необходимое для учащихся, весьма актуально в наше время. Т
  • 01 августа
    КАК УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНОВ В ВУЗЕ?
    Абитуриент! Сотрудники UZTELECOM понимают, какую палитру чувств испытываешь ты, сдав свои экзамены в вуз: переживания, томительная неизвестность и желание скорее получить заветное «вы рекомендованы в студенты». Именно поэтому UZTELECOM вместе с Государственным центром тестирования при Кабинете Министров РУз запустил услугу «Абитуриент». Просто отправь смс сообщение на номер 5100 и получи информацию об итогах тестирования!