• 29 сентября
    ДАРИМ 10 МИНУТ
    АК «Узбектелеком» и ПАО «Ростелеком» сердечно поздравляют узбекистанцев с Днем учителя и наставника и объявляют специальную акцию
  • 28 сентября
    ТЕХНОЛОГИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
    28 сентября UZTELECOM продолжил удивлять сюрпризами гостей ICTExpo -2018.
  • 27 сентября
    ШАГ ВПЕРЁД
    26 сентября начала работу традиционная выставка компаний сферы ИКТ. Из года в год интернет-провайдеры, мобильные операторы, IT-компании, стартапы и все, кто тесно связан с IT-технологиями рассказывают о своих продуктах, технологичных решениях и презентуют новые проекты. Так, на ICT Expo – 2018 АК «Узбектелеком» представляет эксперимент компании – пилотный проект «Дистанционный офис продаж».
  • 25 сентября
    UZTELECOM ПРИГЛАШАЕТ НА ICTExpo
    В программе компании: презентация новых продуктов, викторины, выступление DJ Piligrim и сюрпризы для гостей стенда
  • 21 сентября
    UZTELECOM ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ UNICEF
    В Узбекистане стартовала работа международной инновационной мобильной платформы U-Report.
  • 12 сентября
    НА СВЯЗИ
    Спустя 5 лет «Узбектелеком» и ПАО «МТС» (Российская Федерация) восстановили прямой голосовой интерконнект
  • 11 сентября
    АК «УЗБЕКТЕЛЕКОМ» РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
    Уже несколько дней у многих пользователей осложнен доступ к социальной сети Facebook и другим web-ресурсам. Представитель компании Facebook сделал официальное заявление о том, что сбой не локализован и носит глобальный характер: с аналогичными проблемами сталкиваются и другие страны Центральной Азии и Северной Европы.
  • 08 сентября
    Уважаемые абоненты!
    Напоминаем, что телефонные номера в Узбекистане станут девятизначными.
  • 06 сентября
    UZTELECOM НА ФОРУМЕ ИСКУССТВА МАКОМА
    АК «Узбектелеком» вносит свою лепту в популяризацию искусства макома и работу первого Международного форума искусства макома