• 14 ноября
    РАЗЪЯСНЕНИЕ ОТ АК «УЗБЕКТЕЛЕКОМ» ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ
    До конца года UZTELECOM сможет предоставить такую скорость доступа к внешним каналам, которую смогут потребить операторы и провайдеры Узбекистана
  • 12 ноября
    УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АК “УЗБЕКТЕЛЕКОМ”
    27 ноября 2018 года в 08:00 АК «Узбектелеком» проводит внеочередное общее собрание акционеров. Собрание пройдет в зале заседаний головного офиса Компании, расположенного по адресу город Ташкент, улица Навои 28 «А».
  • 05 ноября
    Путешествие в удивительную Хиву
    Хива – одна из жемчужин Узбекистана. Путешествие в этот удивительный город можно сравнить c путешествиями во времени, ведь каждый уголок этого волшебного места буквально пропитан аутентичностью древнего востока – маленькие улочки, памятники истории и архитектуры – все вокруг погружает вас в бытность 17-18 вв. и только лишь некоторые детали возвращают обратно в век нынешний.
  • 02 ноября
    Уважаемые абоненты UZMOBILE!
    В связи с проводимыми профилактическими работами на сети Компании, с 02.11.2018 по 05.11.2018 возможны небольшие ухудшения качества связи и дополнительных услуг. Компания приносит извинения за доставленные неудобства!