• 16 ноября
    Уважаемые абоненты!
    В связи с профилактическими работами на сети Компании, в период с 02:00 по 04:00 17.11.2018 г., у абонентов UZONLINE могут наблюдаться кратковременные остановки и ухудшение качества услуг ШПД в Интернет. Приносим извинения за причинённые неудобства!
  • 15 ноября
    Уважаемые абоненты!
    В связи с предстоящими техническими работами на участке Одамтош РТС Дехканабадского района Кашкадарьинской области в период с 00:00 по 06:00 17.11.18г. возможны кратковременные остановки работы сети и цифрового ТВ формата DVB-T2. Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 12 ноября
    Уважаемые абоненты!
    Для обеспечения бесперебойной работы сети, предотвращению сбоев и атак 12 и 13 ноября с 23:00 до 06:00 будут проведены работы на сети компании. В этот период возможны кратковременные остановки работы сети, ухудшение качества связи. Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 30 октября
    Уважаемые абоненты «Узмобайл» (Сегменты GSM и CDMA)
    В связи с предстоящими профилактическими работами АК «Узбектелеком» извещает своих абонентов о том, что в период с 22:00 31.10.2018 г. по 11:00 утра 1.11.2018 г. при оказании услуг мобильной связи у клиентов компании могут наблюдаться некоторые ухудшения качества мобильной связи и ограничения в предоставлении сервисов.
  • 23 октября
    Уважаемые абоненты!
    26.10.2018 с 03:30 по 06:00 будут проводиться работы на сети. В этот период могут наблюдаться ухудшения качества предоставления голосовых услуг, смс услуг и услуг пакетной передачи данных. Также в указанное время будут недоступны USSD и SMS запросы. Благодарим за понимание.
  • 23 октября
    Уважаемые абоненты!
    Доводим до Вашего сведения, что в период с 25.10.2018 22:00 по 26.10.2018 07:00 будут проводиться технические работы. В связи с этим, в указанный промежуток, произведение оплат для абонентов ТП "Комфорт" будет временно приостановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 19 октября
    Уважаемые абоненты!
    21.10.2018 с 03:30 до 06:00 будут проводиться технические работы на сети Uzmobile GSM. В этот период могут наблюдаться ухудшения качества предоставления голосовых услуг, SMS услуг и услуг пакетной передачи данных. Также в указанное время будут недоступны USSD и SMS запросы. Благодарим за понимание.
  • 08 октября
    Уважаемые абоненты!
    В целях оптимизации сети запланированы работы по увеличению существующей емкости в Джизакской области, Галлаорольского района, с 9 по 10 октября 2018 г.в период с 23:00 до 06:00. В этот период возможно ухудушение связи. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
  • 04 октября
    Уважаемые абоненты!
    4 октября 2018 года в период с 23:00 до 23:45 у абонентов тарифного плана "Комфорт" возможно отключение ряда сервисов и услуг: sbms (CRM), pays (Платежные системы) и USSD. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 25 сентября
    Уважаемые абоненты!
    26 сентября 2018 года в период с 01:00 до 05:00 будут проводиться технические работы на сети АК «Узбектелеком». В это время возможны остановки и ухудшение качества пакетной передачи данных. Так же в этот период не будут доступны услуги по пополнению /проверке баланса и управление услугами для абонентов Uzmobile GSM. UZTELECOM приносит извинения за причиненные неудобства!