• 25 июня
    Уважаемые абоненты!
    В период с 01.00 до 03.00 27 июня 2018г. в связи с проведением профилактических работ на сети Компании возможно кратковременное ухудшение качества предоставляемых услуг Интернет для абонентов Узонлайн. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 26 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Бухарской области. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 27 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Навоийской области. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 28 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Навоийской области в городе Зарафшан. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 20 июня
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» 22 июня 2018 года с 00:00 до 08:00 будут проводиться технические работы. Возможны кратковременные перебои связи для абонентов VPN и ТМ Uzonline по Республике. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 19 июня
    Уважаемые Акционеры!
    Текст пуст, перейдите на другой язык
  • 07 июня
    Уважаемые коллеги!
    Сообщаем, что 4 июня 2018 года в здании Центра управления персоналом АК «Узбектелеком» открыт Колл-центр, который будет оказывать информационно-консультационные услуги. Целью создания Колл-центра является повышение информированности сотрудников АК «Узбектелеком» по вопросам трудоустройства и сокращения штата в связи с реструктуризацией в компании.