• 30 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с предстоящим празднованием Дня независимости Республики Узбекистан, в офисах продаж UZTELECOM установлен следующий график работы:
  • 27 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 1 по 7 сентября 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 25 августа
    УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АК “УЗБЕКТЕЛЕКОМ”
    3 сентября 2018 года в 08:00 АК «Узбектелеком» проводит внеочередное общее собрание акционеров. Собрание пройдет в зале заседаний головного офиса Компании, расположенного по адресу город Ташкент, улица Навои 28 «А».
  • 20 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 25 по 31 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 20 августа
    Уважаемые абоненты!
    В связи с предстоящим празднованием Курбан Хаит, в офисах продаж UZTELECOM установлен следующий график работы:
  • 18 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с плановыми профилактическими работами на сети АК "Узбектелеком", с 19 августа по 30 августа 2018 года возможны ухудшения в работе услуг широкополосного доступа в ночное время суток.
  • 16 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 18 по 24 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 09 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 11 по 17 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 01 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 4 по 10 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.