Видеоконференции «Мой сын – защитник Родины»!

10 Января 2017 года

В целях организованного и достойного проведения праздничных мероприятий, посвященных 25-летию образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дню защитников Родины, являющихся надежным гарантом безопасности и территориальной целостности страны, пропаганды достигнутых успехов в области обороны и военного строительства Распоряжением Президента Республики Узбекистан от 20 декабря 2016 года № Р-4766 “О подготовке и проведении празднования 25-летия образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Родины” АК «Узбектелеком» совместно с Министерством обороны Республики Узбекистан были проведены видеоконференции на тему “Мой сын – защитник Родины”.

В ходе видеоконференции были организованы встречи родителей с военнослужащими, организована праздничная программа с участием артистов эстрады.

Cправка

АК «Узбектелеком» - крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан. Компания предоставляет услуги: аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания. Услуги компании на рынке оказываются под четырьмя торговыми марками – UZTELECOM™, UZMOBILE™, UZONLINE™ и TELECOM TV™. В составе компании работают 22 филиала, из них – 14 региональных, 8 специализированных и 3 дочерних предприятия. Кадровый состав работников компании на конец 2016 года составлял около 15 000 сотрудников. АК «Узбектелеком» имеет доли в восьми совместных предприятиях, оказывающих услуги мобильной и фиксированной, междугородной и международной связи, передачи данных и Интернет.