Внимание к учителю!

6 Октября 2017 года

Во все времена профессия учителя пользовалась большим уважением. Ни в одной другой стране мира учителям и наставникам не уделяют такого внимания и уважения. С 1997 года 1 октября - «День учителей и наставников» отмечается как общенациональный праздник.

Будущее и настоящее общества определяется его культурно-просветительско-духовным потенциалом, то насколько развита система образования. Всем нам хорошо известно, что успех реформ в образовательной системе во многом зависит от кропотливой работы учителей и наставников.

В мыслях об учителе, в сердцах каждого чувствуется глубокое почтение и бесконечная благодарность, и возникает чувство долга, которое невозможно измерить каким-либо богатством. На этом свете учителя и наставники являются великими и благородными личностями, такими как милосердный отец, и заботливая мать.

В филиале «Телекоммуникация транспорт тармоғи» АК «Узбектелеком» состоялся круглый стол под названием «Поклон и уважение к Вам, дорогие учителя!».

На мероприятие были приглашены Махкамова Нодира Рахмановна, заведующая кафедрой гуманитарных наук Ташкентского университета информационных технологий имени Мухаммада аль-Хорезми и старший преподаватель Бободжонов Хасан Бахтиярович, а также наставники которые многие годы работали в филиале.

Махкамова Нодира Рахмановна, заведующая кафедрой гуманитарных наук Ташкентского университета информационных технологий имени Мухаммада аль-Хорезми и старший преподаватель Бободжонов Хасан Бахтиярович, поздравили всех преподавателей и наставников, и отметили роль наставников и преподавателей в обществе, соответствии их достойному образованию и воспитанию, о заботе и уважении проявляемой учителям и наставникам в нашей республике.

Сотрудники выразили свое уважение и почтение к нашим учителям, теплыми пожеланиями и стихами провели мероприятие на высоком уровне. По завершению нашим учителям были вручены памятные подарки, и они выразили свои пожелания ученикам.

Представители молодого поколения пожелали нашим дорогим учителям долгих лет жизни, крепкого здоровья, а также сил и терпения в обучении и воспитании своих учеников.

А. Расулов, ответственный по духовности и просвещению филиала
«Телекоммуникация транспорт тармоғи» АК «Узбектелеком»