Празднование майских праздников

10 мая 2018 г.

8 мая текущего года коллектив акционерной компании «Узбектелеком» широко отметил два праздника: 7 мая - День радио (праздник работников всех отраслей связи и радиотехники) и 9 мая - День Памяти и Почестей.

Генеральный директор Компании Ф.Розиев поздравляя собравшихся с двойным праздником, пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба и успехов в работе. Продолжая он отметил: «Сегодня связь объединяет людей, является источником развития и движения вперед. И это благодаря кропотливому и упорному труду людей, которые посвятили себя беспокойной, динамичной, но такой нужной профессии. Трудно представить нашу жизнь без современных телекоммуникационных технологий - от мобильного телефона и интернета до телекоммуникационных узлов связи и профессиональных устройств. Связь ежедневно дарит бесценную радость общения - с родными, близкими, друзьями, коллегами и деловыми партнерами».

В ходе торжественного мероприятия за внесенный вклад в развитие Компании ряд сотрудников были награждены почетными грамотами
АК «Узбектелеком».

С праздничной программой, связанной с инсталляцией композиций времен Второй мировой войны, в том числе с музыкой, песнями тех времен выступил музыкалный коллектив Министерства обороны Республики Узбекистан.

По завершению торжественной части мероприятия для участников был организован праздничный плов.