29 June 2022

UZTELECOM признан самым динамичным региональным оператором в СНГ



В Берлине прошла IX ежегодная конференция EUROPE 2022 GCCM – Berlin, в которой приняли участие более 800 человек из 188 телекоммуникационных компаний мира, где участники изучали новые возможности для развития бизнеса, обсуждали последние тренды на рынке и представили свои новые продукты. В рамках данного форума также состоялась церемония награждения премией CC-GLOBAL AWARDS.

Более 320 гостей посетили эксклюзивное мероприятие в Alte Münze, где победители праздновали свои достижения. Среди лауреатов премии Акционерная компания «Узбектелеком» была удостоена премии в номинации «Самый динамичный региональный оператор в СНГ». Премия CC-Global Awards (CCGA) присуждается за инновации и достижения оптовых операторов связи и партнеров по экосистеме по всему миру и оценивается независимым жюри – группой аналитиков и экспертов отрасли.



Стоит также отметить, что в конце мая текущего года АК «Узбектелеком» заняла первое место в ежегодном национальном конкурсе «Бренд года» в номинации «Коммуникации». В 2020 году Компания стала победителем в этом же конкурсе в номинации «Интернет-провайдеры». А в 2021 году UZTELECOM получил золотую медаль Ташкентского фестиваля рекламы TAF! в номинации «Создание комьюнити, сообщества, программы лояльности» с проектом «Как повысить лояльность к UZTELECOM».



Для справки:

Carrier Community (CC) – это глобальный клуб телекоммуникационных операторов и является эксклюзивной глобальной отраслевой, брендинговой и сетевой нетворкинг платформой для оптовых поставщиков телекоммуникационных услуг и партнеров по экосистеме.

С момента запуска в 2008 году Carrier Community насчитывает более 8000 участников, представляющих более 2300 операторов из более чем 120 стран. Корпоративные члены занимают в основном посты генерального директора, вице-президента, директора и менеджеров в существующих, мобильных, альтернативных и небольших операционных компаниях.



Поделиться новостью:

Читайте также