25 Февраль 2019

Весенний безлимит от Узбектелеком! Встречаем новые тарифы серии «UNLIM»


В этом году весна будет особенной. Ведь обновляется не только природа, но и тарифные планы
АК «Узбектелеком» для сотен тысяч абонентов UZONLINE. В марте нас ожидают: 8 марта, Навруз и… абсолютно безлимитные, доступные, высокоскоростные тарифы новой серии «UNLIM». Запускаем весенний апгрейд?
 

Итак, с 25 февраля 2019 года АК «Узбектелеком» вводится новая линейка безлимитных тарифных планов для физических лиц, серии «UNLIM».
 

Никогда еще безлимитные и скоростные тарифные планы не были такими доступными и удобными.
 

Новые тарифы водятся именно с 25 февраля, чтобы уже с 1 марта каждый из нас смог перейти на один из трёх тарифных планов: UNLIM 4, UNLIM 10 и UNLIM 20.
 

Цифра в названии тарифов говорит о скорости предоставления услуги: 4,10 и 20 Мбит/c, соответственно без ограничения трафика.
 

Тарифный план

Абонентская плата, сум

Скорость доступа в сеть Интернет, Мбит/с

Скорость доступа

в «Tas-IX», Мбит/с

Включённый лимит внешнего трафика, МБ

по технологии ADSL

по технологии
VDSL/ FTTx

по технологии ADSL/VDSL/ FTTx

UNLIM 4*

99 000

4

4

10

Не ограничен

по технологии FTTx/VDSL

UNLIM 10**

149 000

10

 

40

Не ограничен

UNLIM 20**

199 000

20

 

40

Не ограничен

     * При наличии услуги IPTV у абонента по технологии ADSL, техническая возможность предоставления заявленной в тарифном плане скорости определяется через письменное обращение в офис продаж UZTELECOM.

   **Предоставляется абонентам по технологии FTTx/VDSL. При наличии технической возможности подключения по технологии VDSL, абоненты могут произвести подключение в офисах продаж.
 

Ограничения есть только чисто технологические. Если у Вас услуга подключена по технологии ADSL, то доступна скорость не более 4 Мбит/с и тарифный план UNLIM 4 из этой серии.
 

Если же у Вас услуга подключена по технологиям VDSL или  FTTx, то самое время подключиться на тарифные планы UNLIM 10 и UNLIM 20. Есть еще один плюс для данных тарифов – скорость соединения с ресурсами в сети TAS-IX  на них составляет 40 Мбит/с.
 

Как быстро летит время. Еще совсем недавно мы радовались новой линейке тарифных планов серии TEZNET, на сегодняшний день некоторые из них уже уходят в «архив».
 

С 5 марта 2019 года будут закрыты для перехода и новых подключений тарифные планы:
 

  • безлимитные тарифные планы для физических лиц - TEZNET 3+, TEZNET 4+, TEZNET 6+, TEZNET 9+,
    TEZNET 12+, TEZNET 16+, TEZNET 20+.
  • ночные тарифные планы для физических лиц - «Night Racer» и «Night Racer+».
     

Всё обновляется и тарифные планы тоже. Главное, что в новой серии тарифных планов UNLIM значительно снижена стоимость и увеличена скорость подключения по сравнению со старыми тарифными планами.
 

Произвести подключение на новые тарифные планы можно в офисах продаж АК «Узбектелеком», существующие абоненты могут осуществить переход в персональном кабинете с 25 февраля 2019 г.
 

 Вот такое весеннее обострение!
 

Подробнее: о тарифных планах



Поделиться новостью:

Читайте также