09 November 2020

Выгодные тарифы и удобный функционал: UZTELECOM представляет облачную платформу видеоконференцсвязи UZCLOUD.UZ

 

В период пандемии коронавируса во всём мире стали востребованными различные платформы видеоконференцсвязи для дистанционного образования, удалённой работы сотрудников и даже целых офисов. Чтобы оптимизировать расходы на организацию онлайн работы и учёбы, UZTELECOM предлагает услуги удобной и многофункциональной платформы для видеоконференций на базе дата-центра. Не маловажным фактором ещё является то, что сервис развёрнут локально, в местных сетях «Uz-IX» и «TAS-IX», что положительно сказывается на качестве услуг.

Функциональные возможности услуг видеоконференцсвязи UZCLOUD.UZ очень разнообразны и позволяют заказчикам легко организовать Онлайн-урок, Онлайн-офис, Онлайн-конференцию.

Это еще не ВСЕ! Компания предлагает для пользователей удобные и выгодные тарифные планы:
 

Наименование ТП

Количество участников

Количество организаторов
(лицензий)

Оплата за 30 дней, сум

ОНЛАЙН-УРОК 40

40

1

125 000

ОНЛАЙН-ОФИС 50

50

1

130 000

ОНЛАЙН-ОФИС 100

100

1

150 000

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ 100

100

1

150 000

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ 300

300

10

1 750 000

  • По каждому тарифному плану длительность конференции не ограничена и предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 5ГБ.

При этом:

  • Организатор конференции имеет все права по управлению видеоконференцией.
  • Участники могут равноправно общаться, демонстрировать рабочий стол и использовать любые функции, разрешенные организатором конференции.
  • Видео ведущего транслируется всем участникам конференции на раскладке.
  • Предоставляется дисковое пространство для файлов и записи конференций.
  • Во всех тарифных планах в случае превышения объёма записи конференции, допустимого объёма по тарифному плану, запись конференции будет доступна для скачивания в течение 24 часов. По истечении 24 часов запись будет удалена.



Участвуйте в промоакции «Удобная видеоконференцсвязь» и протестируйте наши услуги - БЕСПЛАТНО, целых 30 ДНЕЙ!


Для того чтобы потенциальные клиенты смогли протестировать возможности и качество платформ видеоконференцсвязи, UZTELECOM проводит специальную промоакцию «Удобная видеоконференцсвязь» до 30 ноября 2020 года.

В рамках акции можно воспользоваться специальными акционными тарифными планами: «ОНЛАЙН-УРОК БЕСПЛАТНО» и «ОНЛАЙН-ОФИС БЕСПЛАТНО».

Услуги на акционных тарифных планах предоставляются на территории Республики Узбекистан, всем физическим лицам, зарегистрировавшимся на странице UZCLOUD.UZ.

По акционному тарифу «ОНЛАЙН-УРОК БЕСПЛАТНО» предоставляется возможность БЕСПЛАТНО в течение 30 дней проводить видеоконференцию с количеством участников до 40 учеников. При этом длительность конференции не ограничена и предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 1ГБ.

Для бизнеса введен акционный тарифный план «ОНЛАЙН-ОФИС БЕСПЛАТНО», который предоставляет возможность в течение 30 дней проводить видеоконференции с количеством до 4 сотрудников совершенно бесплатно. При этом длительность конференции не ограничена и предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 1 ГБ.

Не секрет, что сегодня многие пользователи из Узбекистана используют зарубежные платформы видеоконференцсвязи, что не всегда даёт возможность получить высокое качество и богатую функциональность сервиса. А также, очень часто пользователи сталкиваются с определёнными трудностями при оплате услуг в иностранной валюте в случае приобретения платных подписок на сервис.

Платформа для видеоконференций на базе облачного дата-центра компании и специализированного веб-сайта UZCLOUD.UZ, ресурсы которой расположены в местных, локальных сетях «UZ-IX» и «TAS-IX», позволяет экономить средства, получая полную функциональность и качество предоставляемого сервиса. Кроме того, оплату за услугу Вы можете осуществить в один клик через платёжные системы Узбекистана, что делает доступным сервис всем пользователям.

Никакой регистрации для участников… и много полезных функций и опций. Проводите видеовстречи одним нажатием. Выгодно, безопасно, функционально!

Подробности на сайте UZCLOUD.UZ



Поделиться новостью:

Читайте также