• 29 января
    В АК «Узбектелеком» прошло мероприятие, посвященное памяти Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова
    В акционерной компании «Узбектелеком» состоялось мероприятие, посвященное памяти Первого Президента Республики Узбекистан, великого государственного деятеля и политика Ислама Абдуганиевича Каримова на тему: «Ваша память вечна в сердцах».
  • 24 января
    Торжественное чествование юбиляров
    23 января 2018 года в акционерной компании «Узбектелеком» прошло торжественное чествование юбиляров, проработавших много лет в Компании. В частности, свои юбилейные даты отметили Мухитдинова Махпуза Джамаловна и Чулюкин Вадим Иванович.
  • 24 января
    UZMOBILE не повышает цены
    Подводя итоги ушедшего 2017 года, филиал UZMOBILE АК «Узбектелеком» хочет поделиться достижениями и успехами, победами и новыми перспективными проектами
  • 16 января
    Телефонная связь снова в цене
    Идти в ногу со временем, динамично реагировать на все технологические мировые новации, внедрять их, предоставляя своим абонентам качественные услуги. Всё это не может не повлечь за собой адекватного повышения тарифов.
  • 15 января
    СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТА: ФОРМУЛА РАСЧЕТА
    Чтобы удовлетворить потребности абонентов в получении качественного Интернета, АК «Узбектелеком» закупает дополнительные ёмкости у операторов телекоммуникаций на международном рынке. Ввиду географического положения республики, канал связи проходит как минимум через две границы – в нашем случае – это границы России и Казахстана. В результате стоимость за услуги Интернета возрастает. В этой связи, в настоящее время Национальный оператор рассматривает возможность открытия собственных резервных каналов связи до крупнейших мировых поставщиков, которые располагаются во Франкфурте и Гонконге, чтобы повысить отказоустойчивость доступа к сети.
  • 14 января
    От всей души поздравляем вас с Днем защитника Родины!
    Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с Днем защитника Родины!
  • 12 января
    Цена за Интернет операторам в 2017 году снижена с 91 до 30 долл. США за 1 Мбит/с
    Еще совсем недавно повсеместно велись разговоры о цифровом будущем. Сегодня они уже не имеют никакого смысла, ведь мы живем в эру цифрового настоящего. Повсеместная доступность и распространенность интернета лишний раз подтверждается результатами статистических исследований. Провайдеры делают все возможное, чтобы обслужить как можно больше абонентов. Но тенденция такова, что из тарифных сеток исчезают дешевые низкоскоростные предложения – абонентам предлагают более дорогие тарифы с высокой скоростью. Устаревшие же – отправляются в архив, а в последующем закрываются. Это реальные выводы, к которым пришли специалисты, исследуя телекоммуникационные рынки стран СНГ.
  • 10 января
    Президент провёл совещание по развитию сферы ИКТ
    Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 9 января 2018 года состоялось совещание, посвященное рассмотрению результативности мер принимаемых для развития информационно-коммуникационных технологий в Узбекистане и обеспечению информационной безопасности.