• 15 августа
    Уважаемые абоненты!
    С 15 августа 2018 по 31 декабря 2018 г. UZTELECOM проводит акцию для абонентов архивных тарифных планов. Если вы подключены на один из архивных тарифных планов, предлагаем вам перейти со старого тарифного плана на новый. Вы сможете использовать больше трафика либо получите скорость выше. При этом стоимость абонентской платы на новом тарифном плане в первый месяц использования будет равна текущему (архивному) тарифному плану. Со второго месяца абонентская плата будет списываться согласно прейскуранту цен на новом тарифе.
  • 09 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 11 по 17 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 01 августа
    Уважаемые абоненты! подробно >>
    В связи с проведением ночных работ с 4 по 10 августа 2018 г. (согласно нижеприведённой таблице) по обновлению программного обеспечения на оборудовании транспортной сети АК "Узбектелеком" возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Ночные работы будут проводиться с 00:00 до 06:00.
  • 26 июля
    Уважаемые абоненты!
    Информируем вас, что 27.07.2018 с 00:00 часов до 06:00 часов будут проводиться плановые профилактические работы.
  • 26 июля
    Уважаемые абоненты!
    В связи с проведением плановых работ на станции Андижан РТС 28.07.2018 года с 00:00 по 06:00 возможны кратковременные перебои связи. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 20 июля
    ИЗМЕНЕНИЯ В ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
    Уважаемые абоненты! Сообщаем вам, что с 31 июля 2018 года вступают в силу изменения, внесенные в Публичную оферту на оказание услуг телекоммуникаций. Изменения коснулись раздела XII: «Срок действия Договора. Условия изменения и расторжения Договора», пункт 12.3.2.
    Уважаемые абоненты Uzonline!
    Сообщаем вам, что с 1 августа 2018 года прекращается подключение и обслуживание на тарифных планах ZiyoNet Start и ZiyoNet Life для абонентов-физических лиц.
    Уважаемые абоненты!
    В связи с проведением плановых работ на оборудовании Зангиатинского РУТ АК «Узбектелеком» 20 июля 2018 г. с 00:00 до 06:00 возможны кратковременные перебои связи. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с проведением плановых работ на оборудовании АМТС Ургенч АК «Узбектелеком» 21 июля 2018 г. с 00:00 до 06:00 возможны кратковременные перебои связи. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 17 июля
    Уважаемые абоненты!
    18 июля 2018 года с 04:00 до 14:00 компания AК "Узбектелеком" проводит плановую ежеквартальную профилактику. В это время возможно прекращение ТВ вещания. Приносим извинения за неудобства!